Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA

Kaichou Wa Maid Sama! BD

Sinopsis Kaichou wa Maid-sama! – Sub Indo

Bercerita tentang kehidupan seorang gadis bernama Ayuzawa Misaki. Misaki adalah gadis yang tomboy, pekerja keras, bersemangat, jago bela diri, kuat dan galak dengan laki-laki. Pokoknya semua laki-laki yang suka buat ulah habis kena omelan dia hohoho, tapi kalau sama perempuan dia lembut banget hihiihi. Ada sejarahnya kenapa dia sampai benci dan galak sama laki-laki. Waktu dia kecil, ayahnya ninggalin dia dan keluarganya dengan utang yang bejibun, jadilah ibu Misaki harus ekstra banting tulang buat menghidupi keluarganya dan bayar hutang ayahnya. Mereka juga harus hidup pas-pas an, Suzuna ( adik Misaki) hobinya ikut kuis-kuis doorprize, dan Misaki sendiri bekerja sebagai Maid di sebuah kafe. Sejak itulah Misaki jadi gak percaya sama yang namanya cowok. Karena harus hidup pas-pas an akhirnya Misaki memilih bersekolah di SMA Seika dengan biaya yang murah. Misaki jadi ketua OSIS di SMA Seika, soalnya dia pengen ngerubah image SMA Seika yang terkenal berandalan dan isinya cowok semua. Targetnya, masukin banyak murid perempuan ke SMA Seika hehehe. Pokoknya, kalau Misaki udah marah cowok-cowok langsung pada ngacirrr semuaaa hohoho

Meskipun Misaki galak, tapi sebenernya lumayan banyak juga yang suka sama Misaki, soalnya meskipun tomboy Misaki manis sih, apalagi kalau pake baju pelayan di kafenya , kalau kata orang Jepang mah “Kawaiii”. Salah satu cowok yang suka Misaki adalah Usui, seperti anime pada umumnya, Usui tampil sebagai cowok keren, cool, disukai banyak cewek dan serba bisa ! Pinter main biola, pinter masak, pinter bela diri, jago main bola, main tennis, dan segudang kesempurnaan lainnya yang cuma kita temui di anime, tapi tetep aja saya ternehek-mehek sama Usui hahaha *LOL. Usui ini selalu ada di dekat Misaki dan selalu membantu Misaki kapanpun Misaki membutuhkan ( Usui selalu muncul di timing yang tepat *skenario* ). Misaki awalnya sebel banget sama Usui bahkan menjuluki Usui sebagai “alien mesum” hohoho, tapi lama-lama akhirnya Misaki sadar kalau dia sebenernya juga suka Usui, sayang sadarnya lamaaaa banget. Baru episode terakhir akhirnya si Misaki bener-bener tahu perasaannya, deuh bikin greget.

Selain kisah cinta Misaki dan Usui, ada juga cerita tentang Maid Cafe tempat Misaki bekerja. Partner dan Manajer kafe yang baik banget sama Misaki memberikan kesan cerita yang hangat. Ada juga cerita tentang “trio baka”, yang dulu awalnya benci banget sama Misaki, tapi karena ngeliat imutnya Misaki pake baju pelayan jadi malah tergila-gila sama Misaki. Cerita lainnya tentang perjuangan Misa memimpin OSIS, juga tentang saingannya Usui yang juga teman kecil Misaki yang bernama You-kun.

Pokoknya anime ini seru dan juga romantis banget, cewek-cewek pasti pada suka deh dijamin hehehe. Misaki yang bikin greget karena loadingnya lama banget, Usui yang cool dan bikin saya melting ( ah seandainya cowok kayak dia bener-bener ada di dunia T_T ), teman-teman Misaki yang baik banget. Yang saya suka dari anime ini, gak ada peran jahat yang kebangetan yang sampai bikin saya gemes sama tokoh jahatnya, semua mengalir biasa tapi tetap menarik ditonton. Karakter Misaki yang paling saya suka di cerita ini, dia selalu bersemangat, mengerjakan sesuatu dengan sebaik-baiknya dan yang pasti bukan cewek menye-menye, I love u MISAKI !!! Yang agak kurang adalah cerita tentang Usui, latar belakangnya, keluarganya, soalnya dia diceritain bisa semuanya, mulai dari tingkah bangsawan sampe orang biasa dia bisa ngelakuinnya, tapi gak diceritain kenapa dia bisa kayak gitu, bener kata Misaki, ALIEN hahaha. Cerita lain yang agak kurang adalah tentang persaingan You-kun dan Usui, meskipun jelas-jelas Misaki milih Usui, tapi gak diceritain nasib You-kun selanjutnya kan kasian huhuhu.

Informasi Detil Seputar Kaichou wa Maid-sama!
  • Alternative Titles
  • English: Maid Sama!
  • Synonyms: Class President is a Maid!
  • Japanese: 会長はメイド様!
  • Information
  • Type: TV
  • Episodes: 26
  • Status: Finished Airing
  • Aired: Apr 2, 2010 to Sep 24, 2010
  • Premiered: Spring 2010
  • Broadcast: Fridays at 01:55 (JST)
  • Producers: Geneon Universal Entertainment, TBS, Hakusensha, Half H.P Studio
  • Licensors: Sentai Filmworks
  • Studios: J.C.Staff
  • Source: Manga
  • Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo
  • Duration: 24 min. per ep.
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Statistics
  • Score: 8.20
  • Credit: Meganesubs,Kaminesubs by Meownime
Link Download #1 — Mkv 720p
Episode 01 — (91.02 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (93.51 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (93.81 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (111.06 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (93.74 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (103.00 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (90.68 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (100.15 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (105.81 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (99.57 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (88.95 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (118.53 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 13 — (99.36 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 14 — (89.62 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 15 — (96.67 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 16 — (95.58 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 17 — (111.83 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 18 — (97.68 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 19 — (100.28 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 20 — (106.41 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 21 — (119.66 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 22 — (117.88 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 23 — (111.91 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 24 — (89.44 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 25 — (100.64 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 26 — (108.46 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode OVA — (49.22 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #2 — Mkv 480p
Episode 01 — (49.41 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (52.53 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (52.95 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (60.68 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (52.22 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (56.66 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (50.89 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (53.20 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (56.13 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (54.47 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (47.77 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (64.44 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 13 — (53.19 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 14 — (47.69 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 15 — (52.00 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 16 — (50.31 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 17 — (59.29 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 18 — (52.93 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 19 — (54.26 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 20 — (56.23 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 21 — (62.22 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 22 — (59.75 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 23 — (56.71 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 24 — (48.03 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 25 — (52.36 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 26 — (57.14 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode OVA — (25.75 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (28.99 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (30.46 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (30.72 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (34.54 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (30.27 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (32.79 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (29.88 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (30.40 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (31.16 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (31.59 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (28.23 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (36.26 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 13 — (30.47 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 14 — (27.95 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 15 — (30.11 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 16 — (29.05 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 17 — (32.63 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 18 — (30.45 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 19 — (31.04 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 20 — (32.02 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 21 — (34.98 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 22 — (32.54 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 23 — (32.27 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 24 — (28.29 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 25 — (30.46 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 26 — (32.66 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode OVA — (15.29 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #4 — Mp4 240p
Episode 01 — (18.85 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (19.30 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (19.54 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (21.68 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (19.31 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (20.44 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (19.12 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (19.27 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (19.55 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (20.11 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (18.32 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (22.23 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 13 — (19.29 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 14 — (18.04 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 15 — (19.31 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 16 — (18.43 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 17 — (20.09 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 18 — (19.36 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 19 — (19.60 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 20 — (20.20 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 21 — (21.41 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 22 — (20.26 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 23 — (20.31 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 24 — (18.46 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 25 — (19.40 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 26 — (20.25 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode OVA — (10.03 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #5 — Batch
Batch Mkv 720p | 2,6 GB
Uptobox | Google Drive | Diskokosmiko | OneCloud | Mega
Batch Mkv 480p | 1,4 GB
Uptobox | Google Drive | Diskokosmiko | OneCloud | Mega
Batch Mp4 360p (HR) | 804,6 MB
Uptobox | Google Drive | Diskokosmiko | OneCloud | Mega
Batch Mp4 240p (mini HD) | 500,6 MB
Uptobox | Google Drive | Diskokosmiko | OneCloud | Mega

Terimakasih telah berkunjung di LagaNime.com Jangan lupa untuk terus mengunjungi LagaNime, blog tempat download anime sub indonesia format Mkv, Mp4, Batch Google Drive, 480p, 720p Lengkap.

Selamat menikmati link download anime batch Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA , download anime lainnya hanya di LagaNime dan jangan lupa share ya Guys.

Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA , download Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA batch sub indo, download Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA komplit , download Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA google drive, Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA batch subtitle indonesia, Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA batch mp4, Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA bd, Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA anoboy, Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA anibatch, Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA animeindo, Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA samehadaku , Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA anikyojin , Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA meownime , Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA kusonime , Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA oploverz , Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA kurogaze , Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA nekonime , donwload anime Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA batch , donwload Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA sub indo, download Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA batch google drive, download Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA batch acefile , download Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA batch Mega, download Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA diskokosmiko , donwload Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA MKV 480P , donwload Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA MKV 720P , donwload Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA , donwload Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA anime batch, donwload Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA sub indo, donwload Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA , donwload Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA batch sub indo , download anime Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA , anime Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Kaichou wa Maid-sama! BD Batch 1-26 Sub Indo+OVA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *